首页 > 政务公开 > 海域管理
泉港区部署围填海现状调查暨无居民海岛开发利用整治、涉海“百日拆违”工作

来源: 泉州市海洋与渔业局 日期:2018-10-11 11:29:06 浏览量: 342

为贯彻落实《国务院关于加强滨海湿地保护严格管控围填海的通知》,深入推进国家海洋督察反馈意见整改工作,扎实做好我区围填海现状调查、无居民海岛开发利用整治、涉海“百日拆违”工作。近日,泉港区召开了围填海现状调查暨无居民海岛开发利用整治、涉海“百日拆违”工作部署会。

区政府王志强副区长在会上作了讲话,要求各相关单位务必高度重视、精心组织、密切配合、形成工作合力,确保各项工作顺利完成。

参加此次会议的有:区直有关单位、省市驻泉港有关单位、沿海各镇人民政府、山腰街道办事处、山腰盐场等。区农林水局传达了国家围填海管控工作要求,具体部署全区围填海现状调查和无居民海岛开发利用整治、涉海“百日拆违”各项工作。会议强调了各项工作重点内容,明确了各部门职责分工,对我区下阶段开展围填海现状调查、无居民海岛开发利用整治和涉海“百日拆违”工作具有重要指导意义。



(泉港区农林水局曹建华、唐骏南)


360网站安全检测平台