首页 > 政务公开 > 海洋环境公告
泉州市海洋与渔业环境监测站通过资质认定评审

来源: 泉州市海洋与渔业局 日期:2017-09-13 11:30:17 浏览量: 0

2017年9月9日至10日,泉州市技术质量监督局派出以郭文彬为组长、罗冬莲、邓晓杰三名专家组成的实验室资质认定评审组莅临监测站开展实验室资质认定复评审工作。

复评审首次会议,监测站林站长从单位概况、实验室设施设备、2014-2017年参加外控样考核的情况、2014年实验室资质认定复评审以来开展技术工作情况等方面向专家组作了详细的汇报。评审期间,评审组一行对实验室进行了现场检查,并详细查阅了本站的档案报告等材料。此次复评审共发放1个加标样、2个盲样、11个现场试验样品,并于现场演示3个项目的具体操作,考核结果全部合格。

复评审末次会议,专家组郭文彬组长宣布泉州市海洋与渔业环境监测站通过了资质认定现场评审,并提出了一些进一步改进实验室管理和技术工作的意见和建议。

此次评审的通过对于监测站进一步完善实验室质量管理体系,提高技术工作水平,确保海洋环境监测数据准确可靠,更好地为海洋环境保护工作提供技术支撑具有重要的意义。

2017复评审2.jpg

360网站安全检测平台