首页 > 政务公开 > 机关党建
市海洋与渔业局传达贯彻市委十二届六次全会精神

来源: 泉州市海洋与渔业局 日期:2018-01-08 09:55:05 浏览量: 57

2.市海洋与渔业局传达贯彻市委十二届六次全会精神.jpg

2018年1月4日下午,泉州市海洋与渔业局召开党组扩大会议,传达学习市委十二届六次全会精神,研究部署贯彻意见。全局科级以上领导干部参加了会议,会议由局党组书记、局长李建芳主持。

  李建芳局长就贯彻落实十二届六次全会精神、加快海洋经济发展提出了三点意见,一是对标“赶超行动计划”,着力创新驱动,加快海洋经济重大项目建设、推进海洋新兴产业发展、培育海洋产业发展平台,推进海洋经济稳步发展;二是对标“乡村振兴战略”,着力调整结构,提升一产、强化二产、拓展三产,推进渔业经济转型升级;三是对标“生态环保攻坚战”,着力加强管控,大力实施海洋生态环境修复、强化海洋保护区建设管护、加强渔业资源养护,推进海洋生态文明建设。

 

(市海洋与渔业局办公室)

 

360网站安全检测平台