首页 > 互动大厅 > 民意征集

关于加强水生动物疫病预防与控制工作的意见征集

来源: 泉州物价局 日期 :2017-05-21 14:12:15 浏览量: 18

  • 征集内容
  • 统计分析
  • 结果反馈

  为进一步做好我省水生动物疫病预防与控制工作,减少水生动物疫病对渔业生产造成的损失,确保水产品质量和公共卫生安全,促进水产养殖业健康和可持续发展,特向社会征集“关于加强水生动物疫病预防与控制工作的意见”。

  一、征集时间

  2017年5月22日至2017年7月21日

  二、征集要求

  应从技术创新、管理强化、体系建设等方面,围绕加强水生动物疫病预防与控制工作提出意见建议。

  三、征集方式

  欢迎大家热情参与。可通过来信来函或通过“福建省海洋与渔业厅”网站民意征集栏目提出意见建议。

  1. 邮寄地址:福建省水产技术推广总站疫控科收,邮编:350002,地址:福州市鼓楼区西洪路555号。

  2. 传真:0591-87803207,传真件请注明“关于加强水生动物疫病预防与控制工作的意见建议”。

  3. 电子信箱:fj350002@126.com

  福建省水产技术推广总站

  2017年5月22日






意见征集
*主题:
*内容:
*姓名:
地址:
电话:
邮箱:
*验证码:

360网站安全检测平台