首页 > 互动大厅 > 民意征集

关于提升水生动物疫病诊断能力的意见征集

来源: 泉州海洋与渔业局 日期 :2018-04-16 15:01:00 浏览量: 105

  • 征集内容
  • 统计分析
  • 结果反馈

    为全面提升水生动物疫病诊断能力,及时对水生动物疫病作出精准诊断和及时预警,减少水生动物疫病对渔业生产造成的损失,促进渔民增收,保障水产品质量安全,特向社会征集“如何提升我市水技人员和养殖户的水生动物疫病诊断能力的意见”。

    一、征集时间:2018年4月16日至2018年6月30日。

    二、征集要求:从实验平台建设、人才队伍强化、检测技术培训等方面,围绕如何提升水生动物疫病诊断能力提出意见建议。 

    三、征集方式:欢迎公众积极参与,可通过来信来函或通过“泉州市海洋与渔业局”网站民意征集栏目提出意见建议。

    1.邮寄地址:泉州市海洋与渔业局,邮编:362000,地址:泉州东海行政中心交通科研楼C栋909。

    2.传真:0595-22187079,传真件请注明“关于提升水生动物疫病诊断能力的意见征集”。

    3.电子信箱:qzhyj88@163.com。


                                                                                                泉州市海洋与渔业局  

               2018年4月16日





意见征集
*主题:
*内容:
*姓名:
地址:
电话:
邮箱:
*验证码:

360网站安全检测平台