首页 > 政务公开 > 人事信息
泉州市海洋与渔业局关于申请解除郑欣萱行政记大过处分的请示

来源: 泉州市海洋与渔业局 日期:2017-02-28 16:05:20 浏览量: 314

泉州市监察局: 

    郑欣萱,男,汉族,1971年7月出生,惠安县人,大学学历,1993年8月参加工作,1998年3月加入中国共产党。2010年8月至2015年1月任泉州市海洋与渔业执法支队海洋监察科科长,2015年1月起至今任泉州市海洋与渔业执法支队直属船艇大队教导员,期间,即2016年5月起至今同时负责泉州市海洋与渔业局驻泉州市行政服务中心窗口负责人。

郑欣萱在任泉州市海洋与渔业执法支队海洋监察科科长职务期间,因未能采取有效措施制止、查处个体养殖户刘锦树在洛阳古桥和洛阳新桥之间修筑围堤的违法问题,及在北迎宾项目拓宽改造中存在履职不到位问题,贵局于2015年6月24日给予郑欣萱行政记大过处分。

一年半来,该同志能虚心接受组织给予的处分决定,深刻剖析自身存在的问题,不断提高自身的思想政治素质和理论水平。在直属船艇大队教导员工作岗位上踏实勤恳,积极配合大队长完成各项工作。特别是2016年5月起至今服从局工作安排,负责我局驻泉州市行政服务中心窗口工作,业务工作范围广,涉及船检、渔政、海域、环保、渔业、法规等科室,任劳任怨,与各科室协调融洽。受理的审批件达1500多件,未接到服务对象任何投诉,服务热情规范,维护全局高效运作,成绩突出。总之,受处分期间,郑欣萱从思想上和行动上改进工作作风,认真履行岗位职责,遵守党纪国法,没有发现违纪行为。

自2015年6月24日起至2016年12月15日止,该同志所受行政记大过处分已期满18个月。现处分期已满,根据《中华人民共和国公务员法》第五十九条规定及其本人申请,经研究,同意申请解除郑欣萱行政记大过处分决定。 

特此请示,妥否,请批复。   

 

 

 

                     泉州市海洋与渔业局

                      2017年228

    

   (联系人:杨瑞华,联系方式:22281600

 

 

    (此件主动公开)

泉州市海洋与渔业局办公室                            2017228日印发

作者:杨瑞华
360网站安全检测平台