首页 > 政务公开 > 统计信息
泉州市渔业行政处罚案件信息公开表2017年(2)

来源: 泉州市海洋与渔业局 日期:2017-05-18 10:11:38 浏览量: 89

处理单位:泉州市海洋与渔业执法支队                           公示时间:2017年 5月15 日

 

序号

行政处罚

决定案号

案件

名称

违法主体名称或姓名

违法企业组织机构代码

法定代表人(负责人)

主要违法事实

行政处罚种类

及依据

行政处罚履行方式和期限

作出行政处罚机关和处罚日期

备注

1

泉海渔执﹝2017﹞罚书字第501号

林术银(闽福清渔养86520经营人)未按规定配齐职务船员行政处罚案

林术银

 

 

林术银经营的“闽福清渔养86520”船,于2017年5月9日在石井龙翔码头附近航行时,现场只有2名船员,未按规定配齐职务船员的行为,违反了《福建省渔港和渔业船舶管理条例》第二十九条第三项的规定。

根据《中华人民共和国渔港水域交通安全管理条例》第二十二条和《中华人民共和国渔业港航监督行政处罚规定》第二十二条第一款的规定,责令当事人立即改正,并处罚款人民币柒佰元整的行政处罚。

自收到决定书之日起十五日内到泉州银行丰泽支行缴纳罚款。  

中华人民共和国泉州渔港监督处2017年5月11日作出行政处罚决定。

该案于2017年5月15日办结。

 

负责人: 郭伟俊                               政务公开领导小组:  黄前程

作者:执法支队
360网站安全检测平台