首页 > 图片新闻
李建芳局长来泉港督导国家海洋督察整改工作

来源: 泉州市海洋与渔业局 日期:2018-09-07 17:41:39 浏览量: 52

推进国家海洋督察反馈意见整改工作,9月4,泉州市海洋与渔业局李建芳局长一行来泉港区督促指导贯彻落实国家海洋督察整改工作。李建芳局长实地查看了泉港区新和隆船舶服务园区工作船码头工程、后龙湾海岸线;在泉港区海洋与渔业局召开座谈会,听取整改责任单位的工作汇报,与各整改责任单位负责人研究整改工作存在困难问题的解决办法。李建芳局长要求,各责任单位要重视国家海洋督察反馈问题的整改工作,列入当前重要的工作内容,采取有效措施扎实推进整改工作;要加强与省上部门的沟通对接。泉港部分整改事项能否有效推进与省上相关部门政策支持息息相关,海域内发放土地证问题、补办项目用海手续等都需要省上相关部门明确政策,各责任单位要抓紧向省上相关部门沟通请示,争取支持,早日完成问题整改销号。王志强副区长、庄学根局长陪同督导。



(施汉阳曹建华唐骏南)


360网站安全检测平台