首页 > 图片新闻
泉州市海洋与渔业局赴南安市向阳乡开展结对帮扶活动

来源: 泉州市海洋与渔业局 日期:2018-09-30 15:42:40 浏览量: 737

9月29日上午,泉州市海洋与渔业局局长李建芳带队,全局11位处级干部到南安市向阳开展结对帮扶活动。

222.jpg

在乡政府二楼会议室,帮扶人员详细了解了向阳乡精准扶贫工作的开展情况,并就如何因户施策结对帮扶贫困户与向阳乡干部开展座谈李局长指出向阳乡应抓好抓准乡村特点及定位,依托良好的生态环境和乡村旅游条件,积极开展“农家乐”、旅游、文化等特色产业,泉州市海洋与渔业局作为帮扶单位,也将尽最大努力给予支持。

1111.jpg

333.jpg

随后,帮扶人员到各村走访22户结对帮扶贫困户,深入了解他们的生活情况及实际困难,送上慰问金,认真倾听他们的发展意向和需求,商讨可行性的帮扶措施,鼓励他们积极向上,努力脱贫致富

(办公室  黄煌)

360网站安全检测平台