首页 > 政务公开 > 渔业管理
泉州市海洋与渔业局“双随机”检查结果公示(渔业捕捞许可审批抽查事项)

来源: 泉州市海洋与渔业局 日期:2017-10-10 16:52:59 浏览量: 0

根据《中华人民共和国渔业法》第二十三条、《渔业捕捞许可管理规定》有关规定及《泉州市海洋与渔业局关于印发推广随机抽查机制规范事中事后监管实施方案的通知》,市海洋与渔业局于2017年9月4日采用“双随机”抽查机制检查了闽晋渔05129等8宗取得《渔业捕捞许可证》的情况,经执法人员认真检查了卷宗,每宗渔业捕捞许可审批的申请提供资料齐全;符合渔业捕捞许可证的办理规程核发,未发现违法违规审批问题。2017年9月4日和9月8日,执法人员分别深入实地现场检查,其作业类型、场所、时限、渔具数量及规格、捕捞品种等与捕捞许可证一致。

 

   附件:渔业捕捞许可证核发“双随机”抽查公示名单

   

渔业捕捞许可证核发“双随机”抽查公示名单.xls

 

360网站安全检测平台