首页 > 政务公开 > 渔业管理
泉州市海洋与渔业局关于渔业捕捞许可事项随机抽查检查结果公示

来源: 泉州市海洋与渔业局 日期:2017-11-29 11:10:09 浏览量: 11

根据福建省海洋与渔业厅《关于开展2017年度省级渔业捕捞许可事项随机抽查工作的通知》,市海洋与渔业局于2017年11月16日采用“双随机”抽查机制,对省级委托我局办理的渔业捕捞许可证核发和渔业船网工具指标批准书审批的行政许可事项开展定向和不定向执法检查。检查结果公示如下:

一、检查了曾宣长等7宗(单位或个人)取得《渔业船网工具指标批准书》的情况,经执法人员检查,每宗渔业船网工具指标审批的申请提供资料齐全;对照该渔业船舶检验证书、渔业船舶国籍证书查看渔船信息与核准的船网工具指标一致渔业船网工具指标的审批情况符合规程,未发现违法违规审批问题。

二、检查了闽狮渔03792等11宗取得《渔业捕捞许可证》的情况,经执法人员认真检查了每宗卷宗,其渔业捕捞许可审批的申请提供资料齐全;符合渔业捕捞许可证的办理规程核发,未发现违法违规审批问题。2017年11月16日和11月28日,执法人员还分别深入渔港实船现场检查,其作业类型、场所、时限、渔具数量及规格、捕捞品种等与捕捞许可证一致。

 

附件1:渔业船网工具指标审批“双随机”抽查公示名单

附件2:渔业捕捞许可证核发“双随机”抽查公示名单

                           

 

附件1:渔业船网工具指标审批“双随机”抽查公示名单.xls

附件2:渔业捕捞许可证核发“双随机”抽查公示名单.xls

 

360网站安全检测平台