首页 > 政务公开 > 执法信息
强化“蓝剑”执法 构建平安海域

来源: 泉州市海洋与渔业局 日期:2018-09-27 10:26:07 浏览量: 41

根据福建省海洋“蓝剑”执法行动工作的统一部署,泉州市海洋与渔业执法支队于9月18日起出动中国渔政35301、中国渔政35305、中国渔政35328三艘执法船艇组成编队在泉州湾、围头湾海域展开巡航检查。截止9月25日,先后在石狮外海域查获2艘非法捕捞渔船,在围头湾大佰屿至“泉厦”交界一带海域查获5艘非法采运砂船,取得了一定的成效,较好地震慑了海上违法违规行为。

下一步,泉州支队将继续结合福建海洋“蓝剑”执法行动有关部署,进一步开展扫黑除恶重点领域专项整治行动,加大海上执法力度,加强夜间巡查,确保我市海区、渔区安定稳定。 

拍照取证非法捕捞渔船.JPG

查获非法捕捞渔船.JPG

查获非法采运砂船.jpg

360网站安全检测平台