首页 > 法规文件 > 综合类
泉州市行政审批制度改革领导小组办公室关于调整市发改委等部门行政权力和公共服务事项的通知

来源: 泉州市海洋与渔业局 日期:2017-07-28 09:33:48 浏览量: 34

市发改委、经信委、科技局、商务局、公安局、国土局、规划局、住建局、市政局、环保局、海洋渔业局、工商局:
     为贯彻落实省政府《关于进一步规范行政审批行为改进行政审批有关工作的通知》 (闽政匚2015〕68号)精神,根据法律法规规章立改废释和省发改委、科技厅、国土厅、住建厅和海洋与渔业厅等部门行政审批和服务事项参考目录。经研究,决定调整市发改委等部门行政权力和公共服务事项215项。
     各有关部门要抓紧做好取消、下放和调整的行政权力和公共服务事项的落实、衔接和承接工作,不断创新监管方式,完善综合监管和“双随机、一公开等监管机制,切实加强事中事后监管,确保下放和调整事项放得下、接得住、管得好。 

   自本通知下发之日起,各部门要及时在本部门门户网站上向社会公开调整更新后的行政权力和公共服务事项目录;要及时对接市行政服务中心管委会,将保留的行政审批和服务事项进驻行政服务中心和福建省网上办事大厅运行,并做好行政服务中心内外网和福建省网上办事大厅有关事项具体信息更新工作。

                                  

                                       泉州市行政审批制度改革领导小组办公室

                                              2017年7月25日

                                 

 

 

360网站安全检测平台