首页 > 政务公开 > 安全生产
永春县组织水产养殖专业新型职业农民培训班学员前往安溪县参观学习

来源: 泉州市海洋与渔业局 日期:2017-09-30 11:13:16 浏览量: 0

9月28日,由永春县农业局主办、永春县现代电脑学校承办的永春县2017年水产养殖专业新型职业农民培训班组织学员前往安溪县蓝田水库三兴养殖场、安溪县源明牛蛙养殖有限公司进行参观学习。

参观团首先参观了安溪县蓝田水库三兴养殖场,该场负责人详细介绍了库区养殖、网箱养殖、观赏与垂钓渔业设施、休闲渔业建设、渔业+旅游有机结合的愿景规划等。

随后参观团一行来到了安溪县源明农牛蛙养殖有限公司,认真听取公司负责人在牛蛙养殖场地的选择、养殖场的规划布局与建设、养殖密度的控制、水质的调节、消毒防疫措施、科学投饵、安全用药等的介绍,并深入现场参观了牛蛙的养殖生产。

 活动结束后,大家纷纷表示,本次参观考察学习开阔了眼界,增长了见识,让大家对水产业有了更深的了解,对今后的生产发展有很强的借鉴、指导作用

本次参观学习活动得到了安溪县水技站、安溪县蓝田水库三兴养殖场、安溪县源明牛蛙养殖有限公司的大力支持,在此一并致谢!

 

360网站安全检测平台