首页 > 政务公开 > 综合信息
石狮市召开渔船管控工作和敏感海域教育警示会

来源: 泉州市海洋与渔业局 日期:2017-09-30 11:10:01 浏览量: 0

929,石狮市召开全市渔船管控工作会议和全市渔业安全生产暨敏感海域教育警示会。

渔船管控工作会议传达了上级海洋渔业专项工作会议精神并部署下一阶段渔船管控工作。全市渔业安全生产暨敏感海域教育警示会就敏感海域渔船管控注意事项和渔业安全生产方面的注意事项进行授课。泉州市海洋与渔业执法支队领导、石狮市海洋与渔业局(含执法大队)、沿海各镇分管领导及农业服务中心主任、各镇渔业协会、渔业安全检查站负责人、祥芝镇边防派出所、船东船长参加敏感海域教育警示会。会上通过选取重点典型案例,再次从安全账、经济账、合法权益账角度,加强对渔民的教育警示工作,要求渔船民自觉不进入敏感海域生产作业,提高渔民大局意识、自律意识和自我保护意识,确保海上渔业生产秩序安定稳定。

360网站安全检测平台