首页 > 政务公开 > 综合信息
郑碧钦副局长一行赴岚走访看望我局挂职干部

来源: 泉州市海洋与渔业局 日期:2017-11-03 09:54:30 浏览量: 0

112日,受李建芳局长委托,郑碧钦副局长带领局办公室和水产技术站相关负责人赴岚走访看望我局挂职干部张志祥。

平潭综合实验区管委会领导陈文波副巡视员会见了郑碧钦副局长一行。陈文波副巡视员充分肯定了张志祥同志在中国—小岛屿国家海洋部长圆桌会议、平潭国际海洋三项活动筹备工作和海洋与渔业工作中付出的努力,并对我局选派优秀干部支持平潭建设表示衷心感谢。

会见之前,郑副局长一行先平潭综合实验农村发展局领导及海洋与渔业处处长进行亲切座谈。会上,郑副局长详细了解了张志祥同志挂职期间的工作、生活情况,并勉励其要充分发挥自身专业优势,继续为平潭海洋与渔业事业发展贡献力量,不辜负省委组织部和我局的期望与重托。

图片1.jpg

(受省委组织部委派,我局水产技术站副站长张志祥于2016年10月挂职平潭综合试验区农村发展局海洋与渔业处副处长。)

 

360网站安全检测平台