首页 > 政务公开 > 综合信息
市海洋与渔业局召开老干部新春座谈会

来源: 泉州市海洋与渔业局 日期:2018-02-08 08:57:53 浏览量: 53


图片1.jpg

神州大地绽新颜,银猴挥舞喜绵绵。值此2018年新春佳节即将来临之际,2月7日下午,市海洋与渔业局召开了老干部新春座谈会。局长李建芳、副局长郑碧钦、执法支队政委吴长益,退休老干部郭介炮、林金辉、肖秀琼、杨朝世、林开明等30多人参加了座谈会。 

座谈会上,李建芳局长首先向老干部们通报了2017年海洋与渔业工作情况。同时,代表局党组,向为海洋与渔业事业付出辛勤劳动的退休老干部致以新年的节日祝贺,对他们历来为我市海洋与渔业发展所做的贡献和支持表示衷心感谢,希望老领导、老同志能继续一如既往关心、支持我市海洋与渔业工作,发挥余热、贡献力量。

会上,老干部们在听取一年来海洋与渔业局工作情况通报后,结合自身感受,畅所欲言。对过去一年海洋与渔业各项工作所取得的成绩给予了充分肯定,对落实老干部待遇,重阳节组织开展活动,发挥老干部作用,促进和谐发展等方面所做的工作表示满意。同时,老干部们就今后我市海洋与渔业工作以及老干工作也提出了宝贵意见和建议。

                            (局机关党委供稿


360网站安全检测平台