首页 > 政务公开 > 资金信息
石狮市发放2017年度第一批渔船油价补助资金1.03亿元

来源: 泉州市海洋与渔业局 日期:2018-08-13 10:44:53 浏览量: 698

近日,石狮市发放2017年度第一批渔船油价补助资金103666326元。

在省财政厅、海洋与渔业厅下达2017年度渔船油价补助资金后,石狮市高度重视机动渔船油价补助发放工作,成立相关部门人员组成的油补发放领导小组。海洋与渔业局工作人员加班加点对申报渔船的证书有效期、资源费缴交情况、违规处罚情况、海事案件、进入敏感海域通报情况以及在日常监管中不服从管理等内容进行认真审核,在沿海各镇、渔村和渔业安全检查站的大力配合下,经发放公示无异议后按照发放工作程序发放第一批633艘正常生产且无其他违法违规行为的渔船油价补助资金,涉及发放金额1.03亿元,有效缓解渔民群众生产压力。

(石狮市海洋与渔业执法大队 吴瑞涯 供稿)


360网站安全检测平台